各種カレー
| タンドール料理&サイドメニュー |
ナン&ライス
ランチ、ディナーセット
|
デザートドリンク
テイクアウトメニュー
|
宴会メニュー
|
新メニュー&おすすめ
◇タンドール料理
タンドリチキン
タンドリーチキン
(1本)\620
ヨーグルトソースにつけ込んだ骨付き鶏肉の炭火焼
チキンティッカ
(4切)\1180
骨なしの食べやすいタンドリチキン
シークカバブ
\1390
ひき肉を棒状にして炭火で焼いたインド風ハンバーグ。世界4大料理の1つ
フィッシュティッカ
(4切)\1230
ヨーグルトソースにつけ込んだ白身魚の炭火焼
シークカバブ
オニオンパコーラ
◇スナック、サラダ、スープ
チリチキン
\630
鶏肉と野菜のピリ辛炒め
チリフィッシュ
\630
魚と野菜のピリ辛炒め
チリプロウン
\680
エビと野菜のピリ辛炒め
スパイシーイカ炒め
\690
いかのスパイシーな炒め物
エッグブルジャ
\560
野菜たっぷりインド風スクランブルエッグ
パパド
\260
豆の粉で作ったインド風おせんべい。おつまみにどうぞ
ベジタブルサモサ
\640
ポテトたっぷりのインド風包み揚げパイ
チキンパコーラ
\660
インド風鳥とりから揚げ
オニオンパコーラ
\580
玉ねぎのインド風てんぷら。衣は豆の粉です。
グリーンサラダ
\590
特製スパイスで食べるインド式のサラダです。
豆のスープ
\380
さっぱりとした豆のスープです。
ラッサムスープ
\380
すっぱ辛い南インドのスープです。
各種カレー
|
タンドール料理&サイドメニュー
|
ナン&ライス
ランチ、ディナーセット
|
デザートドリンク
テイクアウトメニュー
|
宴会メニュー
|
新メニュー&おすすめ